Informativa in materia di privacy

Ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n.196 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali il titolare del trattamento, informa che:

  • il trattamento delle informazioni che vi riguardano, secondo la normativa indicata sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti;
  • il D.Lgs in oggetto prevede una serie di obblighi per chi effettua il trattamento (raccolta, registrazione elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione) di dati personali riferiti ad altri soggetti;
  • il trattamento dei dati personali non sensibili di cui siamo in possesso, o che saranno richiesti o che ci verranno comunicati da voi o da terzi , è svolto nel seguente modo:

  1. per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale in essere;

  2. per l’invio di informazioni e documentazione relativa ai nostri prodotti;

  3. per la rilevazione della qualità dei servizi da noi prestati e per l’effettuazione di ricerche di mercato ad uso interno;

  4. per la comunicazione dei dati a banche, consulenti amministrativi, legali e fiscali, sempre limitatamente al rapporto commerciale con voi in essere.

Relativamente alle modalità di trattamento, i vostri dati non sensibili verranno così trattati:

  • raccolta per effetto di comunicazioni da voi inviateci originate dal rapporto commerciale in essere, raccolta attraverso elenchi pubblici e di pubblico dominio;
  • registrazione dati mediante inserimento su moderni sistemi informatici a cura del nostro personale incaricato;
  • elaborazione dei dati per la formazione di statistiche;
  • conservazione dei dati raccolti ed elaborati a mezzo di sistemi di sicurezza e chiavi di accesso personalizzate e non divulgabili.

Vi informiamo inoltre che non è necessario alcun consenso da parte vostra, fermo restando che il conferimento dei vostri dati è obbligatorio in quanto necessario per l’assolvimento, da parte nostra degli obblighi contrattuali, contabili e amministrativi.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la ditta ALPS SOUTH LLC – 2895 42nd Ave N, ST PETERSBURG – FLORIDA

Responsabili del trattamento sono l’amministratore unico e il rappresentante del titolare nel territorio dello stato italiano.

Vi informiamo inoltre che in ogni momento potrete esercitare i vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del d.lgs.196/2003, di seguito riportato.

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 “ Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti”

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Informativa estesa sull’uso dei cookie

Ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy dell’8 maggio 2014 , forniamo le informazioni richieste per chiarire l’uso dei cookie sui siti di ALPS SOUTH LLC – Filiale Italian e ALPS SOUTH EUROPE S.R.O.

I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web. ( da Wikipedia )

Si precisa che i siti siti di ALPS SOUTH LLC – Filiale Italiana e ALPS SOUTH EUROPE S.R.O. utilizzano solo cookie installati direttamente dai siti stessi ( nessun cookie di terze parti ).

Ci si avvale del servizio Google Analytics per la generazione di statistiche sull’utilizzo dei siti web. Tale servizio è gestito dalla società Google, Inc. – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti – e prevede l’installazione dei cookie “_ga” e “_gat” tramite i nostri siti. Per approfondire i termini di utilizzo, i dati raccolti e per disabilitare il servizio, fare riferimento alle privacy policy di google e alle istruzioni per l’opt-out.

Come disabilitare i cookie dal proprio browser

Di seguito si indicano i link per disabilitare i cookie per i browser più diffusi:

Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookie/

Privacy Policy

Our privacy policy complies with the Italian regulation (D.lgs. nr. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, which is reported at the bottom of our privacy policy). Your data will be treated in accordance with the above regulation, in a correct and open manner, which protects your privacy and rights. 

Treatment of non-sensitive personal data

  • Your non-sensitive personal data will be used to allow a more efficient management of the business relationship.
  • Your data will also be used to send you informative and/or commercial messages, for detecting the quality of the services provided and for carrying out market researches for internal use.
  • Your data may also be communicated to credit institutions, credit collection Companies, credit insurance Companies, business information data banks, sales agents, professionals and consultants.

The treatment of non-sensitive personal data in our possession, or that are required or are communicated by your or by third parties, is done in the following ways:

  • collected as a result of communications that you send arising from the business relationship, collected through public and of public domain listings;
  • recording data on modern computer systems by our authorized personnel;
  • processing of data for the creation of statistics;
  • retention of collected and processed data through computer systems with security and access keys .

We also inform you that it is not necessary any consent from your part, provided that the provision of your data is mandatory in order to undersign and execute the agreement, which consequently cannot be concluded should the information not be conferred. The same will therefore only be processed to allow for the conclusion and the execution of the said contract.

Holder of the personal data

The holder of the data is: ALPS SOUTH LLC- 2895 42nd Ave N, ST PETERSBURG-FLORIDA.

Responsible for processing the data is the Sole Director and his Legal Representative for Italy.

For any further information or queries related to the protection of your privacy, please feel free to send an email to the following address: info@alpsitaly.com

You can exercise your rights regarding the Holder of the data at any point, as per article 7 of D.lgs. n. 196/2003, which for your convenience is reproduced in whole below.

Decreto Legislativo n.196/2003, Article 7 “ Right of access to personal information and other rights”

1. The person concerned has the right to obtain the confirmation of the existence or not of personal details which concern them, even if not yet registered, including their communication in an intelligible form.

2. The person concerned has the right to obtain information on:

a) the origin of the personal details.

b) how these details are used.

c) the working of the electronic system which manages the data.

d) the identity of the holder, the person in charge and the assigned representative as per article 5, comma 2.

e) the recipients or categories of recipients to whom the personal details can be communicated or those who can find out about them.

3. The person concerned has the right to obtain:

a) the updating, rectifying, and, as applicable, the integration of the data.

b) the cancellation, transformation into an anonymous form, or the blocking of data used in violation of the law. This also includes any details which have been passed on but which weren’t necessary for the working of the system.

c) the declaration that the acts covered in letters a) and b), as well as their content, are communicated to the parties to whom the personal details are passed on, apart from in cases where such fulfillment proves to be impossible or would require the use of means overtly disproportionate to the protected right.

4. The person concerned has the right to object, in whole or in part:

a) to the use of the personal details which concern him, with legitimate reason which concerns the purpose of their initial collection;

b) to the use of personal details which concern him with the aim of sending publicity or direct sales material either for the fulfillment of market research or commercial communication.

Statement on the use of Cookies

Complying with the  Italian law ( Italian Data Protection Authority, 8 May 2014) , we provide the required information  on the use of cookies on the websites of ALPS SOUTH LLC – Filiale Italiana and on the websites of ALPS SOUTH EUROPE S.R.O.

An HTTP cookie (also called web cookie, Internet cookie, browser cookie or simply cookie, the latter which is not to be confused with the literal definition), is a small piece of data sent from a website and stored in a user’s web browser while the user is browsing that website. Every time the user loads the website, the browser sends the cookie back to the server to notify the website of the user’s previous activity. ( source Wikipedia )

The websites of ALPS SOUTH LLC – Filiale Italiana and of ALPS SOUTH EUROPE S.R.O. do not use third parties cookies, but only cookies directly installed in the website.

We use Google Analytics service to generate statistics on the website access and use. This service is managed by Google, Inc. – 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA which installs the cookies “_ga” and “_gat” through our websites. For more information on the cookies, on the type of data collected and to disable the service, please refer to Google Privacy Policies and to the instruction for opt-out.

How to disable cookies from your web browser

Please find here below how to disable cookies for the most popular browser:

 

ALPS SOUTH EUROPE S.R.O.

Božkovské náměstí 17/21 - 32600 Plzeň – Czech Republic
VAT: CZ 017 414 11
Tel +420 377 223 127 Fax +420 377 223 010
E-mail: info@easyliner.eu

ALPS SOUTH ITALY S.r.l. Società unipersonale

v.le della Mercanzia, 85 - 40050 Argelato (BO) - Italy
P.IVA: IT 0350 6061 203
Tel. +39 051 86 06 42 Fax. +39 051 86 59 668
E-mail: info@alpsitaly.com

Alps